воскресенье, 13 декабря 2009 г.

Подарки Белого слона...

После окончания сессии и IP собрались всем курсом 50-60 человек) дома у брата одной из однокурсниц - в отсутствии самого брата, конечно. Как обычно - народ играл в игры, конечная цель которых напиться побольше пива.
Но гвоздем программы были Подарки Белого слона - White elephant gifts. Это такая традиция - люди приносят подарки и складывают их под елки. Но подарки должны быть нелепыми, ненужными и смешными. Люди по очереди выбирают коробки, не зная что внутри, а потом показывают подарок публике под смех и аплодисменты. При этом, когда наступает очередь, человек может забрать ранее выбранный подарок, если подарок понравился. Каждый подарок может переходить из рук в руки 3 раза. Надо умудриться получить хороший подарок и не остаться с самым нелепым.
Дарили VHS-кассеты, старые CD-плееры, набор снастей "если ты один посреди океана" (от бывшего моряка), старые журналы, мышеловки, детские игрушки, настольную игру для молодожен (досталась холостяку). Мой подарок - солдатский ремень с серпом и молотом посреди звезды на бляхе, переходил из рук в руки.












From Student life
From Student life

Комментариев нет:

Отправить комментарий