понедельник, 24 августа 2009 г.

Тусовки

В четверг поехал с Антонио и его друзъями из латинской америки смотреть "Район 9". Фильм прикольный, но больше понравилось окунуться в общество "латиносов" - которые тараторят между собой на испанском, несмотря на то, что их страны в тысячах километрах друг от друга. Еще познакомился с Раулем из Карибского бассейна, который очень интересуется политикой и думал, что КГ размером с Южную Осетию.

Антонио пригласил в пятницу на "латино пати" по соседству. Там я понял, что ди-джей из Антонио никакой (есть с кем сравнить :)) - использует Virtual DJ как Winamp. Не ново будет говорить, что народ был отовсюду. Место танцевать было немного, потому я в основном убеждался с Пабло из Колумбии, как похожи наши системы покупки прав и "дорожной полиции". А еще встретил учителя истории Роба, который носит пирсинг под губой, бороду как хиппи и кепку-аэродром. Он американец из штата Вашингтон, который не любит собственное правительство, электорат, чрезмерное потребление топлива - одним словом "коммунист". А еще он мне подарил кровать - прощай надувной матрас. (вот что значит networking).

В субботу с классом поехали в даун-таун, который ночью превращается в муравейник. Толпы молодежи съезжаются разодетые для того, чтобы потусоваться и напиться. Но в отличии от наших тусовок, здесь очень безопасно. Я имею в виду, что полиция тут через каждые 20-30 метров, буквально. На входе в любое заведение СБ проверяет документы, есть ли тебе 21 год или нет. Из-за этого мне, индусу, немке и гимнасту из Дании пришлось ехать домой за паспортами :))
Баров в даун-тауне много - вход везде бесплатный. Потому народ, потусовавшись в одном месте, идет во второй, третий и четвертый. И мне дешево - не имея расходов на алкоголь, не потратил ни цента. Не везде есть танцпол, но везде громко долбит музыка. Неудобно - трудно беседовать между собой. Представления Жамили, что в АКШ в клубах народ знает КАК танцевать, развеялись - парни здесь тоже жмутся, мнутся и особо не танцуют - и теперь однокурсники здороваются: "How are you, dancing machine?" %)))

Строго в 2 часа ночи все бары и клубы закрываются - таков закон...

2 комментария:

  1. почему? афроамеры еще как танцуют!!! ну может не у вас там в Техасе! а где фотки с тусовок? еще напиши про магазины?! это же самое интересное!!!!!!!

    Твоя сестра

    ОтветитьУдалить
  2. Наверное, ты права - Техас в основном белый и мексиканский штат. Был один афроамер в клубе - мы с ним типа соревновались, но потом мне сказали что он гей...

    ОтветитьУдалить